Chucky Lozano anota doblete ante el Atalanta

Toluca, Estado de México; 17 de octubre de 2020.- El futbolista mexicano, Hirving Lozano, sigue demostrando el buen momento que vive, ya que en otro juego donde arrancó de titular, logró un doblete en la victoria del Napoli sobre Atalanta.

El delantero “Azteca” anoto dos goles en menos de media hora en la victoria del Napoli 4-1 al Atalanta, en duelo correspondiente a la jornada 4 de la Serie A.

El canterano “Tuzo” se hizo presente en el marcador al minuto 23 y 27, consiguiendo ya cuatro goles en el torneo y alcanzando las mismas anotaciones que realizó en la temporada pasada con el conjunto napolitano.

El marcador final dio la victoria para el conjunto de Genaro Gattuso; las otras anotaciones del Napoli fueron por parte de Politano al minuto 30 y Osimhen al 43. Por parte del Atalanta descontó Lammers.

Con este resultado, el conjunto Napolitano se ubican, por el momento, en el tercer lugar de la tabla general de la Serie A.